Pandemi Corona Bikin Amanda Manopo Belajar Hidup Sederhana

By Admin GPMPI 02 Jan 2021, 08:07:11 WIB Hiburan
 Pandemi Corona Bikin Amanda Manopo Belajar Hidup Sederhana

Jakarta, GPMPI.com - Pandemi Corona membuat pola pikir Amanda Manopo berubah. Mantan kekasih Christ Laurent itu kini berusaha untuk hidup sederhana.

"Iya (ubah prioritas hidup). Karena gini loh, aku enggak tau ya aku juga mungkin semakin besar coba untuk hidup minimalis," ujar Amanda Manopo, beberapa waktu lalu.

Amanda Manopo tidak ingin membuang waktu dan energi. Ia pun selektif dalam memenuhi kebutuhan. "Apa yang perlu ya aku beli kalau emang enggak usah ya ngapain. Kurangi ego sih," katanya.

Pemain sinetron Ikatan Cinta itu juga mengakui dulunya memiliki gaya hidup yang tinggi.

"Aku baru sadar sekarang, kenapa enggak dari dulu-dulu. Wah kalau dulu-dulu itu aku tinggi banget, sangat tinggi (gaya hidupnya)" pungkas Amanda Manopo. Demikian Tabloid Bintang

Photo : google image

 




Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment

Loading....



Temukan juga kami di

Ikuti kami di facebook, twitter, Google+, Linkedin dan dapatkan informasi terbaru dari kami disana.

Jejak Pendapat

Siapakah Ketua Gerakan Perempuan Merah Putih Indonesia
  REV. DR SITI HADIJAH , D MIN, DTH
  Dra. Hj. Khofifah Indar Parawansa, M.Si
  Puan Maharani
  Siti Nurbaya Bakar
  Yohana Yembise

Komentar Terakhir

Video Terbaru

View All Video